MännerBadeVerein e.V. Giessen

Die Camping Oase an der Lahn

Informationen Camping

Informationen für Gast-Camper

Gast Camper sind uns immer herzlich willkommen. Wir bitten jedoch darum ein paar Grundregeln einzuhalten.

1. Wir bitten um Rücksichtnahme während der Ruhezeiten von 13.00 - 15.00Uhr und von 23:00 - 8:00Uhr.

2. Fahrzeuge müssen auf dem ausgewiesenen Parkplatz abgestellt werden.
Ein Befahren des übrigen Geländes ist ausserhalb der Ruhezeiten zum Be- oder Entladen erlaubt.

3. Hunde sind uns herzlich willkommen, wir bitten jedoch sie an der Leine zu führen.

4. Gerne dürfen Sie auch grillen. Bitte nutzen sie ein Grillgerät. Nicht erlaubt sind offene Lagerfeuer.

5. Es stehen 2 Waschkabinen mit heißem Wasser und 2 Duschkabinen mit Zeitautomaten zur Verfügung
Die Duschkabinen können durch Einwurf eines 50Cent Stücks benutzt werden.
Bei den Waschkabinen sorgt ein Boiler für warmes Wasser. Bitte diesen nach der Nutzung wieder zurückschalten.

6. Hinter den Damentoiletten befindet sich ein Spülraum um Geschirr zu reinigen. Hier steht Ihnen auch ein Kühlschrank zur freien Verfügung.

7. Wir bitten Sie ihren Müll zu trennen und in die jeweiligen Tonnen am Eingang des Geländes zu entsorgen.

Ausstieg für Kanuten:

Sie finden uns bei Lahn-Km -7,5. Ausstieg am Steg des Männerbadevereins. Sichtbar von der Lahn aus ist das Schild „Männer-Bade- Verein“.

Unser Gelände befindet sich, von der Lahn aus gesehen, links neben dem Anwesen des „Bürgervereins Sachsenhausen“.

Wir bieten gute Übernachtungsmöglichkeit auf einem schönen Zeltplatz inklusive Dusche und WC.

Kontakt: Anfrage Camping

Preise für Übernachtung auf dem Vereinsgelände für Gäste.
Die Preise verstehen sich je Nacht. Abreise bis 12:30h

Kinder bis 15 Jahre 4,00 €

Wohnmobil und Wohnwagen 5,00€

Grosses Zelt oder Pavillion 3,00€